Kasa
    Kasa
    Kasa

RETI: Magozzi, Ibba, Giovannini, Kasa, Bini, Kasa, Kasa
Il Fornacette batte senza problemi la Freccia Azzurra terminando il campionato al quarto posto della classifica. Ottima prestazione collettiva dei padroni di casa che sono stati micidiali in fase offensiva e anche molto attenti quando si è trattato di difendere, dall'altro lato gli ospiti hanno lottato cercando di restare compatti, ma poco hanno potuto fare per arginare le continue sfuriate dei rivali evitando un passivo peggiore grazie alle ottime parate di Mileto. Il primo tempo finisce 3-0 per il Fornacette grazie ai sigilli di Bini al 7', Ibba al 10' e Giovannini al 22'. Nella ripresa il copione è sempre lo stesso e vede i padroni di casa spingere costantemente sull'acceleratore: ruba letteralmente la scena il subentrato Kasa che realizza una fantastica tripletta, infine c'è gloria per Magozzi con il punteggio che viene fissato sul 7-0 definitivo. Il Fornacette, che nel corso del campionato era anche stato penalizzato di un punto, saluta la stagione con una bella vittoria concludendo con il buon bottino di 37 punti, la Freccia si piazza all'ultimo posto ma merita comunque un plauso per il grande impegno profuso dall'inizio alla fine. Calciatorepiù: Mileto , autore di alcune parate fenomenali (Freccia Azzurra).