Turini
    Nocilla
    Nencetti

RETI: Sherja, Marchetti, Nuti, Sherja, Braho, Turini, Nocilla, Nencetti
Torna alla vittoria lo Zambra dopo lo scivolone contro l'Atletico Cascina: la squadra di mister Luperini batte per 7-1 la Freccia Azzurra mantenendosi al secondo posto e continuando il suo brillante torneo, anche se ormai la vetta occupata dal Calci è aritmeticamente irraggiungibile. Tutto sommato il primo tempo è piacevole e combattuto, merito anche di una compagine ospite grintosa e ben messa in campo: i padroni di casa vanno in vantaggio con Marchetti al termine di una triangolazione con Nuti e raddoppiano con una botta da fuori di Sherja, ma i frecciati restano vivi grazie a Nencetti. Nella ripresa invece non c'è storia, lo Zambra spinge forte in avanti e trova facilmente la via della rete esprimendo un ottimo calcio: la doppietta di Sherja e i sigilli di Turini, Nuti, Braho e Tocilla fissano il punteggio sul 7-1 definitivo.
Calciatoripiù: Tocilla, Nuti