• 20/03/2022 10.30.00
  • Pisa Ovest
  • 0 - 0 20/03/2022 10.30.00
  • Freccia Azzurra

Il Pisa Ovest non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro un'organizzata e tenace Freccia Azzurra: il punto conquistato consente ai locali di salire a quota 18, mentre gli ospiti si portano a 3. La gara è vivace e combattuta, i padroni di casa però faticano più del solito a creare vere occasioni da gol, complice la buona resistenza frecciata. E così sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Nencetti che scocca un tiro dal limite su punizione che si infrange sulla traversa. Nella ripresa il Pisa Ovest alza il pressing e si fa vivo dalle parti di Mileto, ma non trova la stoccata giusta per sbloccare il risultato. Col passare dei minuti i padroni di casa si sbilanciano generosamente, nel finale però la grande opportunità capita alla Freccia con D'Angella che parte in azione solitaria, arriva in area piccola, ma il suo tiro viene ottimamente neutralizzato dal portiere: sarebbe stata una bella soddisfazione per i ragazzi di Micomonaco conquistare i tre punti contro un rivale di buon livello come il Pisa Ovest, in ogni caso il punto portato a casa è sicuramente di buon auspicio. Calciatorepiù: Vogli (Freccia Azzurra).