Macchi
    Ibba
    Giovannini

RETI: Macchi, Ibba, Giovannini, Buselli
Il Fornacette ottiene un successo prezioso battendo per 4-0 il Porta a Lucca e si porta a quota 22 punti rimanendo nei piani alti della graduatoria. Il successo dei padroni di casa è meritato, ma vanno fatti i complimenti anche alla compagine ospite che, pur in una situazione di emergenza, ha disputato una prova gagliarda e dignitosa. Nella prima frazione il Fornacette amministra il gioco e pressa alto, gli ospiti però si chiudono a riccio e lottano su ogni pallone. Per sbloccare il punteggio è quindi necessario un calcio d'angolo ed è Ibba il più scaltro ad avventarsi sulla sfera battendo il portiere. Nella ripresa però le forze cominciano a calare in casa Porta a Lucca e così il Fornacette può affondare più facilmente facendo valere la propria qualità: Giovannini sigla il 2-0, Macchi fa il terzo gol e infine Buselli cala il poker definitivo. Da segnalare che tutti e tre i marcatori della ripresa erano subentrati dalla panchina rivelandosi immediatamente decisivi per il trionfo del Fornacette.