Mancini
    Del Guerra
    Mancini

RETI: Petri, Maramici, Mancini, Mancini, Mancini, Del Guerra, Mancini
Il Calci non fallisce l'appuntamento sul campo del Porta a Lucca conquistando un'altra importante vittoria per restare in vetta alla classifica. Durante il primo tempo però i padroni di casa reggono bene l'urto, mostrando una buona organizzazione tattica, anche se poi la maggior qualità degli ospiti viene fuori: lo 0-1 è di Mancini che ruba palla al portiere e segna, il raddoppio è opera di Del Guerra con una bella conclusione da fuori. I calcesani sembrano in controllo, sfiorano il gol con Tonarelli e Pieralli che sono poco precisi al momento del tiro, ma a inizio ripresa arriva la reazione dei locali che accorciano con una botta da fuori di Maramici. La capolista non perde le proprie convinzioni, anzi, torna a spingere in avanti realizzando l'1-3 con una azione personale di Mancini e poi anche l'1-4 sempre con lo scatenato Mancini che batte il portiere con un tiro da fuori. Il Porta a Lucca non si dà mai per vinto e diminuisce lo svantaggio con un rigore procurato da Maramici e trasformato da Petri, ma nel finale c'è spazio solo per la cinquina del Calci ad opera, neanche a dirlo, di Mancini che sigla il poker personale su cross di Ghimenti. Per il team di mister Marianini un trionfo prezioso che serve a mantenere il vantaggio di tre punti sullo Zambra, il Porta a Lucca esce comunque a testa alta consapevole di aver dato il massimo.
Calciatoripiù: Ardinghi, Petri, Maramici
(Porta a Lucca); Mancini, Vuono, Gazzarrini (Calci).