Bini
    Kasa
    Magozzi
    Kasa

RETI: Quattrini, Santerini, Giovannini, Magozzi, Kasa, Ibba, Giovannini, Bini, Kasa, Magozzi, Kasa
E' un Fornacette in forma smagliante quello che sta scendendo in campo in questo inizio di 2022: stavolta la squadra allenata da mister Buoni, a distanza di una settimana dal recupero vinto per 0-8 contro il San Prospero, si impone con un rotondo 1-10 sul campo della Freccia Azzurra. Già nel primo tempo gli ospiti giocano a mille e chiudono virtualmente i conti portandosi sullo 0-5 all'intervallo: Santerini la sblocca, Giovannini firma la doppietta, infine Ibba e Bini ampliano il risultato. Nella ripresa il copione non cambia, anche se la Freccia con orgoglio riuscirà a segnare il punto della bandiera con Quattrini. Per il resto del tempo però il Fornacette domina la scena realizzando altre cinque segnature per merito essenzialmente di due grandi protagonisti: uno è senza dubbio Kasa che subentra voglioso di mettersi in mostra e timbra una magica tripletta, l'altro è Magozzi che sigla altri due gol di cui uno con un magnifico tiro ad effetto. Tutto facile quindi per il Fornacette che si porta a quota 18 punti in graduatoria, dietro solo allo Zambra e al Calci.