• Freccia Azzurra
    Petri
    D Angella Vaglini

RETI: Maramici, Maramici, Petri, Gullo, D Angella Vaglini
Seconda vittoria in campionato per il Porta a Lucca che rifila un bel 4-1 alla Freccia Azzurra al termine di una gara più combattuta di quanto il risultato finale lasci pensare. Senza dubbio però il trionfo dei locali è meritato ed è frutto di un primo tempo giocato alla grande. Pronti via, è Maramici a sbloccare la situazione con un tocco di rapina a due passi dalla porta, dopodiché il numero sette, grande protagonista dell'incontro, concede il bis facendosi nuovamente trovare ben appostato in area di rigore: doppietta per lui e Porta a Lucca avanti 2-0. Il tris dei locali invece è merito di un calcio di rigore trasformato da Petri che non perdona calciando di potenza. La Freccia cerca di imbastire la reazione, ma sbatte contro l'attenta difesa rivale e così nella ripresa il neo-entrato Gullo cala il poker partendo con una galoppata in contropiede e battendo l'incolpevole Ricci: gran gol. A questo punto gli ospiti riescono finalmente a realizzare il punto della bandiera con D'Angella, scaltro ad approfittare di un pallone sfuggito dalle mani del portiere. Grazie a questi tre punti meritati il Porta a Lucca sale a 6 punti e si gode una bella prestazione corale. Calciatorepiù: Bernardi (Freccia).