Colangelo
    Buonomo
    Lo Presti

ZAMBRA CALCIO: , , , . A disp.: , , . All.: Giorgianni Fabrizio
RETI: Fratianna, Salvatorini, Colangelo, Colangelo, Salvatorini, Colangelo, Buonomo, Lo Presti
Allo Zambra è sufficiente disputare un primo tempo stellare per imporsi senza problemi sul campo di un San Prospero dai due volti. I padroni di casa entrano sul terreno di gioco completamente deconcentrati e subiscono praticamente quattro gol nel giro di 15', crollando di fronte le belle trame offensive degli ospiti che dominano sulle fasce e vincono tutti gli uno contro uno. Arrivati all'intervallo il punteggio recita un incredibile 0-7 in favore dei ragazzi di Luperini che esprimono un bel calcio mettendo in evidenza le proprie qualità tecniche e la rapidità dei propri attaccanti, favoriti però da un approccio totalmente da dimenticare del San Prospero. A distinguersi nelle file dello Zambra sono Colangelo e Salvatorini, autori rispettivamente di una tripletta e di una doppietta a testa, ma trovano la gloria personale pure Buonomo e Lo Presti. Nella ripresa finalmente si assiste a un match più equilibrato: logicamente lo Zambra, ormai sazio, abbassa i ritmi e gestisce il vantaggio, dall'altra parte però mister Giorgianni mischia le carte, ridisegna il suo undici e in effetti i suoi giocatori occupano molto meglio il campo. I padroni di casa tirano fuori l'orgoglio e siglano la rete della bandiera grazie a una micidiale punizione di Fratianna, dopodiché cercano di diminuire ancora il passivo peccando però di incisività. Alla fine i locali si prendono di buono solamente la reazione nella ripresa, ma i tre punti vanno meritatamente a uno Zambra che nel primo tempo si è reso protagonista di un vero e proprio show.