• 2 - 2 21/11/2021 10.30.00
  • Freccia Azzurra
    D Angella Vaglini

RETI: Pardini, Pardini, D Angella Vaglini, D Angella Vaglini
L'appuntamento con la prima vittoria stagionale è rimandato sia per il Migliarino sia per la Freccia Azzurra che impattano per 2-2 al termine di una sfida divertente e appassionante. La gara decolla al 15' quando D'Angella riceve palla sulla destra, si gira puntando la porta, salta due uomini e calcia di destro a fil di palo: gran gol! Passano 5' e arriva subito l'1-1 migliarinese con M. Pardini, ma la Freccia non si abbatte e al 22' torna a condurre grazie a una bella azione: recupero sulla trequarti di Nencetti, palla per Quattrini che va sul fondo e crossa teso per D'Angella che anticipa un difensore firmando la doppietta. Nella ripresa i padroni di casa spingono e creano molte occasioni senza riuscire a concretizzare, ma al 45' trovano il 2-2 definitivo con il solito M. Pardini che timbra la sua doppietta rivelandosi implacabile sotto porta. Nel finale il Migliarino sembra più pimpante e cerca la rete della vittoria, ma la Freccia Azzurra resiste e così il match si conclude con uno spettacolare 2-2: primo punto stagionale per i frecciati, mentre i migliarinesi salgono a quota 2.