Sharka
    Bagnoli
    Sharka
    Tarantini

RETI: Pratico, Tirelli, Tirelli, Sharka, Pratico, Bagnoli, Tirelli, Sharka, Tarantini
Comincia con una goleada ai danni della Freccia Azzurra la stagione del Fornacette. I padroni di casa hanno chiuso la pratica già durante un primo tempo terminato 7-0, mentre nella ripresa hanno abbassato i ritmi gestendo le forze in vista dei prossimi impegni: alla fine il risultato recita 9-0 per un brillante Fornacette, ma onore anche agli ospiti che hanno sempre lottato senza mai disunirsi. Il grande protagonista del match è stato indubbiamente Tirelli, autore di una fantastica tripletta, sugli scudi anche Bagnoli e Sharka che hanno siglato due reti a testa, infine hanno trovato la gloria personale Tarantini che aperto le danze siglando l'1-0 e Praticò che ha messo il punto esclamativo sull'agevole trionfo fornacettese.