Fogli L.
    Pinori
    Cecere

RETI: Fogli L., Pinori, Cecere
Bel trionfo per il San Miniato che blinda il quinto posto battendo per 2-1 in rimonta le Colline Pisane: è stata una partita avvincente tra due compagini che hanno espresso un buon calcio collettivo creando diverse occasioni da rete. La gara prende fuoco già al 5' quando gli ospiti vanno in vantaggio sfruttando un un corner scaturito da una punizione di Ugolini deviata: Andreini batte in area, la palla arriva sul secondo palo dove C. Cecere anticipa tutti e insacca lo 0-1. I padroni di casa reagiscono subito e creano buone occasioni con un tiro da fuori di Nacci salvato sulla linea da un difensore e una punizione dal limite di Di Leo ben calciata sulla sinistra di N. Cecere, il quale si supera tuffandosi e deviando in angolo. Le Colline rispondono con rapidi contropiedi che non vengono ben sfruttati, poi ci prova il solito C. Cecere con un bolide dalla distanza che sbatte sul palo interno. Verso la mezzora, azione sulla sinistra dei locali, viene lanciato in profondità Fogli Ettore che entra in area e, cercando di saltare il difensore, alza il pallone che, secondo l'arbitro, colpisce il braccio di un avversario: dal dischetto Fogli Leonardo è bravo a realizzare l'1-1. La partita continua combattuta, si vedono alcune pregevoli azione di contropiede degli ospiti ed altrettante dei locali, verso il finale del tempo su un colpo di testa respinto da N. Cecere si avventa Pinori che colpisce la traversa. Nella ripresa la sfida continua ad essere piacevole anche se si vedranno molte meno chance da rete a causa dei ritmi più blandi. E così al 65' il San Miniato è bravo a realizzare il gol del 2-1: azione prolungata sulla sinistra, cross rasoterra che attraversa tutta l'area trovando pronto dalla parte opposta Pinori che da due passi scarica in porta. Le Colline Pisano provano a reagire senza però trovare sbocchi nella metà campo rivale, la migliore chance capita nel finale a Ghisu che taglia alle spalle dei difensori e a tu per tu col portiere prova un tocco morbido che viene spazzato da un difensore. Per il resto il San Miniato controlla bene il vantaggio e si porta a quota 33 punti in classifica, sicuramente un ottimo bottino, le Colline escono rammaricate per la sconfitta ma soddisfatte per la prestazione.
Calciatoripiù: Pinori