Susini
    Manetti
    Banducci

RETI: Vitali, Susini, Susini, Susini, Manetti, Banducci
Vittoria preziosa per il Forcoli Valdera sul campo di un rivale agguerrito come il Romaiano: la compagine di Mancini continua a restare in scia dell'Oltrera senza dimenticare che ha una gara in meno. Il primo tempo è appassionante e ben giocato da ambo le parti: il Forcoli tiene palla e pressa, il Romaiano si copre bene e lotta su ogni pallone, ma nulla può quando Favarin si inventa uno splendido assist per Susini che di testa realizza lo 0-1. Nella ripresa gli ospiti aumentano il forcing e riescono ad affondare più facilmente in area rivale, anche perché i locali non hanno cambi a disposizione e cominciano ad accusare la stanchezza. Prima Manetti raddoppia con una bella traiettoria sotto la traversa e poi lo scatenato Favarin offre un altro assist a Susini che ringrazia e fa 0-3. A questo punto arriva la reazione dei padroni di casa che accorciano con Vitali, abile a finalizzare una manovra di contropiede, dopodiché ruba la scena il solito Susini che firma la tripletta con una travolgente azione personale. L'1-5 definitivo invece è opera del subentrato Banducci che si mette subito in evidenza e allo scadere cala la cinquina con un bel pallonetto.