Santolupo
    Alderighi
    Ndiaye

RETI: Santolupo, Santolupo, Ferraro, Ferretti, Alderighi, Ndiaye
Il Casciana Terme, dopo la buona prova conclusa con una dignitosa sconfitta contro la capolista San Miniato, offre un'altra prestazione gagliarda e strappa il pari sul campo del Romito: finisce 3-3 una sfida divertente e ricca di gol. Parte subito forte il Romito e, a seguito di un calcio d'angolo, un'incertezza di Sereni porta all'1-0 firmato da T. Ferraro. Dopo circa 10' tuttavia ecco il pareggio di Ferretti sugli sviluppi di un calcio di rigore decretato per un fallo di mano netto in area. Dopodiché la partita si sviluppa prevalentemente a centrocampo fino a quando, dopo un calcio d'angolo scaturito per un maldestro rinvio di Nencini, i padroni di casa trovano la rete del 2-1 grazie a Santolupo, complice soprattutto una dormita difensiva. Nel secondo tempo al 15' gli ospiti trovano il pari: Dervishaj si invola sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e mette un bel pallone indietro per l'accorrente Ndiaye, il quale smarca in area Alderighi che sigla il 2-2 con un bel tiro ad incrociare. Circa 10' più tardi però il Romito torna a condurre per la terza volta grazie al solito Santolupo, implacabile in area di rigore: a seguito di un rinvio maldestro, il numero 11 locale conquista palla e con un bel tiro segna la rete del momentaneo 3-2. Il Casciana non demorde neppure stavolta e con belle trame di gioco trova il definitivo 3-3 con l'ispirato Ndiaye che sferra la zampata vincente dopo che Giuntini aveva messo un bel pallone nel mezzo all'area di rigore. Finisce così una partita piena di colpi di scena e incerta fino all'ultimo: bravo il Casciana a recuperare per ben tre volte lo svantaggio, ma applausi per tutti quanti i giocatori in campo.