Colombini
  • 1 - 0 30/04/2022 16.30.00
  • Cuoiopelli

RETI: Colombini
Successo di misura del Casciana Terme sulla Cuoiopelli: i ragazzi di mister Bianchi la spuntano per 1-0 al termine di un match piacevole e combattuto fino al fischio finale. Il primo tempo è filato via senza grosse occasioni, i padroni di casa hanno mantenuto il controllo del gioco riuscendo però ad andare alla conclusione in due sole circostanze e senza inquadrare la porta. Nella ripresa ancora il Casciana Terme prova a fare la partita e al 50' Bani colpisce il palo con una bordata dalla distanza. Al 55', dopo una pressione esercitata nella maniera corretta sul tentativo della Cuoiopelli d'iniziare l'azione dalla difesa, arriva la rete dell'1-0 ad opera di Colombini servito bene da Accardi. La Cuoiopelli tenta di reagire, ma la difesa del Casciana Terme regge senza particolari problemi. Al 70' la squadra di casa sfiora il raddoppio con la conclusione di Ferretti deviata sulla traversa da Martini e sulla respinta Dervishaj spedisce il pallone a lato di poco. La squadra di mister Bianchi gestisce il finale di partita senza correre rischi e anzi va vicina in due occasioni a chiudere il match, ma prima Dervishaj e poi Ndiaye venivano stoppati dai grandi riflessi di Martini. Il match termina dunque 1-0 per il Casciana Terme che con il bel successo ottenuto sale a 17 punti in classifica, mentre restano fermi a 23 gli ospiti.