• 4 - 0 09/04/2022 16.00.00
  • Il Romito
    Botti

RETI: Belcari, Giuntoli, D Anna, Botti
Trionfo alquanto prezioso per il San Maria a Monte che batte il Romito per 4-0 e che, nel prossimo turno, avrà finalmente l'opportunità di portarsi al pari della capolista Calci che osserverà il turno di riposo. Partita subito in controllo per i ragazzi di mister Paesano che al 10' sferrano l'1-0 con Giuntoli che segna con un tocco di rapina in area piccola; il raddoppio invece è opera di F. Belcari che di testa scuote la rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il Santa Maria a Monte contiene bene la reazione degli avversari senza rischiare nulla in difesa e cala il tris con Botti che riceve un cambio di gioco di Cuffia, sfrutta un errore difensivo e a porta vuota deposita senza problemi in fondo al sacco. Il 4-0 definitivo è opera del subentrato D'Anna che in contropiede, mentre il Romito era generosamente sbilanciato in avanti, la piazza nell'angolino solo di fronte al portiere. Un'altra vittoria in cassaforte per il Santa Maria a Monte che si porta a quota 44 punti assieme al San Miniato proseguendo il suo bellissimo campionato.
Calciatoripiù: Cuffia, Lucchesi, Botti