Montini
    Fastelli
    Dieng

RETI: Masha, Montini, Fastelli, Dieng
La Cuoiopelli passa con un secco 0-4 sul campo del Ponsacco e consolida il quinto posto in classifica. Il primo tempo finisce 0-2 in virtù dei gol segnati prima dal centravanti dei biancorossi Masha e poi dal sigillo molto bello di Montini. Nella ripresa la musica non cambia, nonostante un tentativo di risposta da parte del Ponsacco che prova a tornare in partita senza riuscire a concretizzare. E così arriva lo 0-3 del capitano della Cuoiopelli Fastelli che con un formidabile colpo di testa su calcio d'angolo chiude i conti. Successivamente si materializza il poker ad opera di Dieng: si conclude così la partita con un risultato di 0-4 che permette agli ospiti di ottenere un successo molto importante che porta la squadra allenata da mister Bani a quota 21 punti in classifica. Per i padroni di casa una giornata sfortunata, il gruppo guidato da Simonti ha comunque tutte le carte in regola per ripartire col piede giusto già dal prossimo turno e, per concludere, vanno menzionati i numerosi classe 2007 lanciati dal mister, che hanno risposto nella maniera giusta con impegno e buone giocate.
: il collettivo del Ponsacco che nonostante qualche difficoltà ci mette sempre il massimo impegno; Masha, Moctar, Fastelli (Cuoiopelli).