• Calci
    Gioli
    Marianini

RETI: Gioli, Marianini
Con una rete per tempo il Calci prosegue la sua striscia positiva vincendo al Picchi di Casciana Terme al termine di una gara bella e combattuta per tutti i 90'. Parte subito bene la squadra di casa e al 9', sulla bella conclusione in diagonale del centravanti Franchi, si fa trovare pronto Musaj. Al 15' risponde il Calci con un triangolo tra Lazzerini e Mogavero sulla fascia sinistra: Turchi va al tiro, ma la difesa di casa salva in angolo. Al 17' Pinori sulla fascia destra sfugge al diretto avversario e mette a centro area per Biancone che calcia debolmente addosso a Sereni. La gara prosegue con continui capovolgimenti di fronte e al 41' la sblocca il Calci quando Turchi sulla sinistra si libera e mette dietro una bella palla per Gioli che stoppa e tira sul primo palo siglando lo 0-1 per i suoi. Il secondo tempo vede il Casciana premere per pareggiare e il Calci cercare il raddoppio con veloci azioni di contropiede. Al 2' Turchi, ben piazzato, tira fuori, al 4' Pinori su traversone dalla sinistra calcia alto; al 31' altra rete sprecata da Biancone che spedisce sopra la traversa da buona posizione. Al 36', su calcio piazzato, il Casciana spreca l'occasione per pareggiare con la palla che viene respinta più volte dalla difesa calcesana e alla fine è Samb a mettere fuori di testa graziando i rivali. Al 40' sempre Biancone calcia da fuori e Sereni para in due tempi, ma al 42' azione decisiva del Calci sulla sinistra che porta al tiro Scarpellini: sulla ribattuta di Sereni si avventa Marinai che mette dentro un facile tap-in e chiude virtualmente la gara. Il Calci vince ancora e resta in testa con il Santa Maria a Monte, dall'altro lato però ottima prestazione della squadra di Bianchi.
: per il Calci bene Gioli, Marinai e Scarpellini, questi ultimi due subentrati dalla panchina, per gli ospiti in evidenza Franchi.