Di Sarli
    Novelli D.
    Novelli D.

RETI: Martino, Gennai, Novelli D., Di Sarli, Novelli D., Novelli D.
Ancora una buona prestazione per il Ponte delle Origini, che sconfigge a domicilio il Sextum Bientina con il punteggio di 2-4 e si porta a 20 punti in classifica. Primo tempo divertente, che vede gli ospiti passare in vantaggio per primi grazie al calcio di rigore realizzato da D. Novelli. Il Sextum Bientina però si ricompatta immediatamente e riesce a ribaltare il punteggio prima della pausa: Gennai ristabilisce la parità e poco più tardi Martino sigla la rete del 2-1. I secondi 45' vedono gli ospiti entrare in campo determinati a ribaltare la gara, la squadra di mister Franco inizia a spingere sin dai primi minuti e anche grazie a qualche sbavatura di troppo da parte della difesa dei locali, trova prima il pareggio con D. Novelli su calcio di punizione e poi lo stesso indomabile D. Novelli sigla la tripletta personale al termine di un'azione manovrata, portando il punteggio sul 2-3. Il Sextum Bientina non riesce a riportarsi in partita e prima del fischio finale incassa la rete del 2-4 siglata da Di Sarli, bravo a ribadire in rete da pochi passi un pallone ribattuto da un difensore avversario. Successo dunque importante per gli ospiti, bravi nella ripresa a tirare fuori il giusto carattere, che ha permesso di ribaltare una partita non facile. Per i padroni di casa pesa, come detto, qualche sbavatura difensiva che poteva essere evitata, ma resta comunque il buon primo tempo dei ragazzi di mister Lazzeri capaci di siglare due reti.
Calciatoripiù: D. Novelli, Di Sarli, Garzella