• 23/10/2021 16.00.00
  • Sextum Bientina
  • 0 - 0 23/10/2021 16.00.00
  • Litorale Pisano

Termina 0-0 il duello tra Sextum Bientina e Litorale Pisano, risultato che consente a entrambe le compagini di restare imbattute dopo due giornate di campionato. Il primo tempo non è particolarmente esaltante dal punto di vista del gioco espresso, ma arrivano comunque due ottime chance per sbloccare il punteggio: al 10' locali pericolosi con una punizione di Caizza ben neutralizzata da Batistoni, dopodiché gli ospiti colpiscono un palo con Scalabrella, tra i più vivaci in campo. A inizio ripresa il Litorale Pisano entra in campo molto determinato e attua un forte pressing che mette notevolmente in difficoltà gli avversari: gli attaccanti di mister Batistoni però hanno le polveri bagnate e non riescono a incidere una volta giunti in area di rigore, gettando all'aria più di un'occasione. Negli ultimi 20' di partita gli ospiti sono completamente sbilanciati in avanti per cercare i tre punti e così è il Bientina a costruire un paio di ghiotte opportunità per centrare la vittoria: prima Lamnaouar calcia alto di poco, poi Donnini da posizione invitante si fa respingere un tiro dal portiere. Alla fine a spuntarla sono le rispettive difese e così i due schieramenti escono dalla battaglia con un punto a testa. Secondo il parere degli ospiti l'arbitraggio non è stato dei migliori poiché in alcuni frangenti il D.G. ha preso delle decisioni in maniera discutibile. Calciatorepiù: Scalabrella (Litorale Pisano).