Capecchi
    Canigiani
    Capecchi

RETI: Diddi, Capecchi, Canigiani, Capecchi
Continua a vincere e a convincere il Capostrada di mister Maestripieri che riesce a intascarsi altri tre punti grazie a una super prova contro un Ponte 2000 autore dal canto proprio di una prestazione volitiva e mai arrendevole nonostante il risultato reciti 0-4. Ad approcciare meglio la contesa sono infatti i padroni di casa, partiti subito forte e in costante pressing offensivo. Nonostante il dispiego di energie, a passare in vantaggio sono però gli ospiti grazie a un goal di Diddi arrivato dopo una bella combinazione con un proprio compagno. Il Ponte 2000 non si fa abbattere dallo svantaggio e crea subito una doppia palla goal con Manzi, ma in entrambe le circostanze è superlativo Casipoli a opporsi in maniera provvidenziale. Sul finire di primo tempo è Capecchi a prendersi la scena con una giocata balistica perfetta dal limite dell'area di rigore: controllo in un fazzoletto, smarcamento e tiro all'angolino imprendibile. Terminata dunque la prima frazione di gioco sul punteggio di 0-2, al rientro in campo dagli spogliatoi il Capostrada si fa più padrone del gioco e del possesso palla, andando di nuovo a bersaglio intorno al 63'. A salire sugli scudi è ancora una volta bomber Capecchi, autore di un'altra conclusione deliziosa da fuori area che si spegne all'incrocio dei pali. Senza ormai niente da perdere, il Ponte 2000 si riversa in avanti alla ricerca del goal della bandiera sfornando un paio di buone occasioni con Simoncini e Ianuale, ma a mettere il punto esclamativo sul match ci pensano di nuovo i ragazzi di mister Maestripieri. Approfittando di una distrazione difensiva, Canigiani firma il poker battendo con freddezza Gramajo con un delizioso pallonetto. Al triplice fischio dell'arbitro, dunque, il risultato finale sorride alla capolista Capostrada che continua imperterrita la propria corsa solitaria. Onore al merito comunque ai ragazzi pontigiani, autori di una prova arcigna e di cuore al cospetto di un avversario ben più quotato.