Ballati
    Ballati
    Frosini

RETI: Di Venezia, Ballati, Panaggio, Ballati, Ballati, Frosini
Vince e convince il Pistoia Nord di mister Petrucci che si impone con un netto 1-5 in casa di un Pescia che non riesce ancora a spiccare il volo verso i primi punti stagionali. Nonostante una prima mezz'ora di gioco scarsa ad appannaggio degli ospiti ma comunque ben affrontata dal Pescia, al 29' Ballati trova il primo dei suoi tre goal grazie a un bel tiro che non lascia scampo a Di Vita. I locali accusano il colpo nonostante il lampo di Di Venezia che impegna seriamente Di Basilio, e cinque minuti più tardi è Frosini a capitalizzare al meglio il passaggio di un Ballati in versione assist-man per mandare in archivio la prima frazione di gioco sul punteggio di 0-2. Punteggio che per poco non diveniva ancora più rotondo se solo il tiro di Di Vita non si fosse stampato sul palo, con il suo omonimo ormai battuto. Al rientro in campo dagli spogliatoi per il secondo tempo, la compagine pesciatina ha un sussulto d'orgoglio ancora col solito Di Venezia, di gran lunga il migliore in campo dei suoi. Scampato il pericolo, il Pistoia Nord torna a macinare gioco e al 55' Ballati trova il suo secondo goal di giornata sfornando una perla di rara bellezza con una conclusione dai trenta metri che si spegne imparabile all'incrocio dei pali. Forte di uno stato di forma strepitoso, il numero 11 ospite trova tre minuti più tardi un'altra grande marcatura grazie a un tiro dal limite che si insacca sotto la traversa, là dove il portiere non può intervenire. Con il risultato finale ormai ampiamente in cascina, i ragazzi di mister Della Rocca trovano comunque con merito il goal della consolazione su calcio di rigore siglato, manco a dirlo, da Di Venezia. Il punto esclamativo sul match lo mette Pannaggio al 75', abile nel tramutare in rete un tap-in facile facile derivato da un colpo di tacco di Paoletti respinto dall'estremo difensore. Nonostante lo stesso Paoletti abbia un paio di occasioni per iscriversi al tabellino dei marcatori, al triplice fischio dell'arbitro la contesa si chiude con un definitivo 1-5 che lascia poco spazio alle interpretazioni. Per un Pistoia Nord che vola, c'è un Pescia che sguazza in acqua torbide: la risposta sul campo della compagine rossonera è attesa nel più breve tempo possibile.