Gargini
    Reina
    Canigiani
    Maestripieri

RETI: Attinasi, Martini, Candeloro, Capecchi, Gargini, Reina, Canigiani, Maestripieri
Che spettacolo questo Capostrada Belvedere. La squadra di mister Michele Maestripieri fa tre su tre e si unisce al gruppetto delle prime della classe, composto dai pistoiesi, appunto, dal Via Nova e dal Borgo a Buggiano. È caduta l'Olimpia Quarrata, sconfitta in questa giornata proprio dal Via Nova. Il dato di fatto è che il Capostrada è davvero una bella realtà, una squadra sempre ben messa in campo, attenta, prolifica in zona gol e capace di soffrire. Lo si è scoperto proprio contro il Montecatini Murialdo, altra squadra di qualità che però sta indubbiamente raccogliendo molto meno di quanto seminato. Sembrava tutto in discesa per i pistoiesi, che a fine primo tempo sono già sullo 0-2. Primo gol, quello del vantaggio, che è una vera perla: Capecchi riceve palla in profondità dalla trequarti, entra in area, salta un uomo e incrocia sul secondo palo. Il raddoppio porta invece la firma di Reina, e anche in questo caso parliamo di un capolavoro: calcio di punizione battuto in maniera magistrale, con la palla che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Il Murialdo, poco reattivo nel primo tempo e capace di farsi vedere soltanto sporadicamente con qualche azione estemporanea, scende in campo nella ripresa con gli occhi della tigre e accorcia le distanze dopo appena dieci minuti. Il fallo di Tobaldi in area ai danni di Tempestini viene sanzionato con il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Attinasi, che dagli undici metri non sbaglia e accorcia le distanze. La partita è bellissima, entrambe le squadre se le danno di santa ragione (sportivamente e agonisticamente parlando). Il Capostrada sente la pressione, e a 20' dalla fine subisce il gol del pareggio. Candeloro fa 2-2 e rimette tutto in discussione. Ma è in questo momento che si vede la forza di una grande squadra. Il Capostrada si rimbocca le maniche e a testa bassa riprende a giocare come nel primo tempo. Bella giocata di Cangiani, che entra in area palla al piede dopo aver saltato due uomini e viene steso. Calcio di rigore per gli ospiti. Sul dischetto si presenta Maestripieri Mirko, che è freddissimo e trasforma per il 2-3. A questo punto si scatena Gargini, da poco entrato in campo al posto di Capecchi. Una sua progressione palla al piede culmina nel gol del 2-4, realizzato fronteggiando e trafiggendo il portiere. Ancora Gargini, poco dopo: va via sulla fascia, mette il pallone in mezzo e Canigiani da due passi appoggia in rete. Che reazione quella del Capostrada Belvedere, che legittima con questi tre gol una vittoria davvero importante. Nel finale c'è spazio per un gol del Montecatini Murialdo: un calcio di punizione splendido battuto e messo all'incrocio da Martini. A prescindere dal risultato, che ha visto vincere con merito un Capostrada Belvedere davvero impressionante, applausi ad entrambe le squadre per l'incredibile spettacolo mostrato.

Calciatoripiù:
Canigiani
, che dà il via alla riscossa della sua squadra conquistando il calcio di rigore del 2-3 e siglando anche il quinto gol di squadra, Gargini, che entra in campo nella ripresa e fa il diavolo a quattro, dominando la fascia di competenza e dando il suo contributo con un gol e un assist (Capostrada Belvedere).