Sgroi
    Sguanci
    Sgroi

RETI: Sanzo, Sgroi, Sgroi, Sguanci, Sgroi
È una Paperino San Giorgio in stato di grazia quella che colleziona un'altra larga vittoria in campionato, questa volta ai danni di una Virtus Comeana sicuramente stanca e appannata dalle fatiche del turno infrasettimanale giocato e pareggiato contro il Pistoia Nord. I ragazzi di mister Filippo Betti non fanno prigionieri, mettendo subito in chiaro le cose già nel corso della prima frazione di gioco. A inchiodare il parziale sul punteggio di 0-3 ci pensano in rigoroso ordine cronologico Sgroi, Sguanci e ancora Sgroi, autore quest'ultimo di una prova davvero di notevole spessore. La truppa di mister Donati non riesce a reagire fisicamente e mentalmente, approcciando il secondo tempo senza quella verve e quelle energie necessarie per provare quantomeno a rimettere in piedi la gara. Per contro, non paghi del risultato ormai ampiamente acquisito, gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore mettendo a referto altre due reti. Al fianco dell'onnipresente Sgroi questa volta si inserisce Sanzo, abile a trafiggere Frassinelli e a chiudere definitivamente i giochi sul punteggio finale di 0-5.
Calciatoripiù: Ridolfi, Sgroi