Methasani
    Nardi
    Bresci

RETI: Methasani, Methasani, Bardelli, Autorete, Nardi, Bresci
Si può definire una partita a dir poco concitata quella andata in scena al campo sportivo La Palagina fra i padroni di casa del Via Nova e il Tempio Chiazzano di mister Nannotti. 4-2 il risultato finale e due espulsi, uno per parte. Fuoco, fiamme, spettacolo e nervosismo i tratti caratterizzanti del match. Dopo appena tre minuti di gioco i padroni di casa si portano in vantaggio usufruendo di una sfortunata autorete di un difensore avversario, maldestro nel deviare un cross di Gega direttamente alle spalle del proprio portiere. Cinque giri di lancette più tardi è Garzotto a sfiorare il raddoppio con un bel tiro al volo che sfila fuori di poco; dopo un minuto, invece, serve un miracoloso Daupaj per cancellare un colpo di testa da distanza ravvicinata sfornato da Cecchini. La reazione dei ragazzi di mister Nannotti arriva poco prima del 20' con un'incornata poderosa di Reali che sfiora l'1-1. Il goal del pareggio è nell'aria e arriva puntuale al 26' con Nardi, freddo dal dischetto a punire Rosellini. Se da una parte la compagine valdinievolina accusa il colpo, dall'altra il Tempio Chiazzano cavalca l'onda dell'entusiasmo colpendo a freddo per la seconda volta e portandosi in vantaggio: a finalizzare un contropiede magistrale ci pensa Bresci, bravo a non tremare davanti all'estremo difensore locale. Chiuso il primo parziale sul punteggio di 1-2, al rientro in campo dagli spogliatoi mister Iannelli decide di rivoluzionare la squadra per imprimere ai suoi un cambio di passo: Met Hasani e Bertelli rilevano Garzotto e Di Stefano. Rinvigorito nelle energie, il Via Nova spinge a testa bassa alla ricerca del pareggio e dopo averlo sfiorato più volte con Bertelli, Napolitano e Parigi, si ritrova a percorrere una via spalancata dopo il 70' in virtù del doppio giallo sventolato in faccia a Nardi. Dieci minuti più tardi, a salire in cattedra è proprio il neo entrato Met Hasani: prima il numero 18 scocca un bolide da fuori area che vale il 2-2, poi a sette minuti dalla fine e in parità numerica (a causa dell'espulsione di Bertelli) si inventa un assist al bacio per capitan Bardelli che, solo a centro area, fa esplodere di gioia i suoi siglando la rete del 3-2. La partita si fa ancora più tesa e nervosa ma nel finale è ancora Met Hasani a mettere tutti d'accordo con una serpentina d'alta scuola che fa girare la testa a quattro avversari prima di terminare la propria corsa alle spalle di Daupaj. Con il risultato di 4-2 per i Giovani Via Nova va dunque in archivio una partita spumeggiante e non certo adatta ai deboli di cuore. Calciatorepiù: Met Hasani (Giovani Via Nova).