Romoli
    Virzo
    Domini

RETI: Sguanci, Sanzo, Romoli, Virzo, Domini
Il Chiesina Uzzanese torna a casa con tre punti d'oro al termine di una partita intensa e ben giocata da entrambe le compagini fino allo scadere del quinto minuto di recupero. Al fischio d'inizio del signor Mucci, gli ospiti partono subito con la quinta innestata trovando il goal dopo appena trecento secondi con Virzo, bravo a capitalizzare al meglio una perfetta assistenza di Domini A.. Forti del vantaggio ottenuto, i chiesinesi continuano nel pressing offensivo sprecando però due buone occasioni con Paccosi e con lo stesso Virzo. Passata la tempesta, la Paperino San Giorgio ritrova il bandolo della matassa pareggiando la contesa al 16' con Sanzo, il cui tiro dal limite finisce alle spalle di La Falce dopo un'involontaria deviazione di Molinaro. I padroni di casa provano a sfruttare l'onda lunga dell'entusiasmo, ma dopo aver sbattuto contro la solida retroguardia avversaria tornano in apnea a causa del goal siglato al 34' da Domini A., il quale spedisce la sfera in rete con una spettacolare girata al volo dopo un corner battuto da Virzo. Terminato dunque il primo parziale sul punteggio di 1-2, la seconda frazione di gioco si apre con la compagine di mister Betti rinnovata nell'animo e capace di mettere in difficoltà in almeno un paio di circostanze la retroguardia valdinievolina. Nonostante il forcing offensivo, però, ad andare a bersaglio sono ancora i granata con Romoli, bravo al 57' nel concretizzare al meglio una bella azione corale. La partita si scalda e cresce di vigore soprattutto sul piano agonistico, ma è bravo il direttore di gara a tenere salda in mano la situazione sventolando i cartellini in modo appropriato. Uno di questi risulta essere di colore rosso per Ridolfi, il quale è costretto a lasciare i suoi in dieci uomini per il finale di gara. Pur convivendo con l'inferiorità numerica, i pratesi trovano la forza di accorciare nuovamente le distanze con Durini, il più lesto a sbrogliare in maniera vincente una mischia creatasi in area di rigore ospite. Nonostante gli ultimi scampoli di gara regalino sussulti sia da una parte che dall'altra, il triplice fischio dell'arbitro sancisce la vittoria del Chiesina Uzzanese che torna a sorridere con i tre punti in tasca dopo il pareggio racimolato nell'ultimo turno contro il Borgo a Buggiano.