Ennouti
    Ennouti
    Buonomo
    Nannini

RETI: Nudo, Mangini, Cavani, Buonomo, Buonomo, Nannini, Ennouti, Ennouti, Buonomo, Nannini
Partita pirotecnica giocata su un campo al limite della praticabilità. Settimello e Olimpia Quarrata danno vita ad una gara bella e giocata a viso aperto. Al 18' passano gli ospiti con un diagonale imprendibile di Nannini. Dopo quattro minuti arriva il raddoppio messo a segno con un pallonetto dalla distanza di Buonomo che trova impreparato De Carlo. Al 25' il Settimello accorcia le distanze con un gran tiro dal limite che porta la firma di Mangini. All'intervallo 1-2 per i quarratini. Nella ripresa al 5' terzo gol ospite con Nannini che con una grande punizione dalla distanza trafigge l'estremo avversario. Passano pochi minuti e si segnala il secondo gol del Settimello realizzato con un colpo di testa da Cavani. Al 17' quarta rete della squadra di Mangialardi con Buonomo che mette il pallone all'incrocio dei pali. Al 25' quinto gol quarratino realizzato da Buonomo che batte imparabilmente De Carlo con una conclusione che finisce in rete sotto la traversa. Il sesto gol al 30' è opera di Ennouti che scatta in contropiede, supera De Carlo e mette dentro. Su rigore al 35' settimo gol ospite segnato da Ennouti. Il Settimello non demorde, realizza il terzo gol con Nudo e va a segno allo scadere con Righetti. Madonia prima assegna il punto, poi incredibilmente annulla quando il pallone è pronto per essere giocato a centrocampo. Proteste dei padroni di casa, vengono espulsi l'allenatore locale Tarducci e il dirigente Giannerini. Complimenti alle due squadre perché non era facile dare vita ad una partita spettacolare su un campo pesantissimo. Fra i migliori De Carlo, Cavani e Mangini nel Settimello, Ennouti, Buonomo e Nannini nel Quarrata Olimpia. Senza senso l'ultima decisione presa dall'esperto direttore di gara.