• Olmi
    Accardo
    Radouane

RETI: Accardo, Radouane
Continua a volare la Ferruccia, che nella sfida (quasi) testacoda contro l'Olmi vince per 2-0 consolidando il primato in classifica. Sono cinque vittorie e un pareggio per la squadra di mister Stefanini, un ruolino di marcia impressionante soprattutto per la solidità che la squadra mette in mostra ogni partita. Anche in questo caso, i padroni di casa sono stati bravi a liquidare la squadra ospite già nei primi 17' minuti. All'iniziale vantaggio di Accardo al 15' ha fatto eco due minuti dopo la rete di Radouane, che ha definitivamente chiuso la partita. Troppo poco quanto fatto dall'Olmi per impensierire la capolista, che in una partita sicuramente segnata dal maltempo ha portato a casa la pagnotta con il minimo sforzo. Nel primo tempo le due squadre hanno anche provato a giocare, e l'Olmi comunque si è fatto vedere in proiezione offensiva occupando per un paio di volte il portiere locale. Nella ripresa, poi, il campo sempre più pesante ha tolto ogni residuo di magia alla partita, che si è accartocciata su se stessa, spegnendosi definitivamente e scivolando via fino al triplice fischio, che ne ha sancito il termine.
: da segnalare, la quinta rete di Accardo (Ferruccia), che viaggia quasi a una media di un gol a partita e che si dimostra vero bomber di razza della sua squadra.