• 5 - 0 09/04/2022 15.00.00
  • FIRENZUOLA
    Morales

RETI: Innocenti, Bregu, Morales, Misticoni, Moracci
Un brillante Albereta ha la meglio sul Firenzuola, sconfitto per 5-0 al termine di una gara dominata in lungo e in largo dominata dalla formazione di Bulletti. Nel primo tempo l'Albereta prende subito in controllo le redini del gioco, mentre gli ospiti tentano di chiudersi per poi ripartire in contropiede. Con manovre avvolgenti, i padroni di casa mettono sotto pressione la difesa degli ospiti, senza tuttavia riuscire a colpire con efficacia. La pressione dei padroni di casa aumenta e porta al meritato vantaggio intorno al 28' quando Morales pesca il jolly da fuori area con un tiro a scavalcare il portiere che si infila sotto la traversa per il momentaneo 1-0. Trovato il vantaggio, i biancoverdi iniziano a giocare con più tranquillità e i risultati si vedono subito: su un'azione da sinistra, Bregu trafigge un incolpevole Pintus con un diagonale chirurgico che vale il 2-0. Poco dopo Misticoni cala il tris da fuori area con un potente tiro all'incrocio che chiude la prima frazione sul 3-0. Il secondo tempo scorre sulla falsariga del primo, con i padroni di casa a fare la partita e gli ospiti pronti a colpire di rimessa. L'Albereta si dimostra però più cinico quando si presenta dalle parti di Pintus e a metà ripresa i ragazzi di Bulletti allungano il vantaggio con Innocenti, ben imbeccato da Moracci. Nel finale è proprio Moracci a mettere il sigillo sul 5-0 che certifica la quarta vittoria per la formazione di Bulletti.