Degli Innocenti
    Del Perugia
    Del Perugia

RETI: Egiziano Neri, Bregu, Degli Innocenti, Del Perugia, Del Perugia
Un grande Albereta cade di misura contro la capolista Virtus Rifredi, che si impone per 3-2 mantenendosi in vetta al girone al punteggio pieno. La partita parte con i padroni di casa un po' timidi e gli ospiti che al contrario fanno la partita nei primi minuti. Gli sforzi della Virtus Rifredi vengono premiati dopo pochi minuti con un tiro da destra di Del Perugia dove Spicchi non più farci niente. Incassato lo svantaggio, l'Albereta esce fuori dal proprio guscio cominciando a farsi vedere dalle parti di Gioia. Da una rimessa laterale sulla destra nasce la rete dell'1-1 siglata da Bregu, che si trova a tu per tu con Gioia e pareggia con una conclusione forte e angolata. La soddisfazione per il pari dura però poco per i ragazzi di mister Bulletti: al 25' infatti la Virtus Rifredi si riporta in vantaggio grazie ad un pregevole schema da calcio d'angolo sui cui sviluppi va alla conclusione al volo Degl'Innocenti, che non lascia scampo a Spicchi per l'1-2. Il resto del primo tempo scorre in modo molto piacevole, con continui scontri, sempre molto corretti. La difesa biancoverde è più volte messa alla prova dalle trame offensive della Virtus Rifredi ma tiene botta e al riposo il parziale recita 1-2. Nel secondo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, pur su ritmi meno forsennati rispetto alla prima frazione. Come nei primi 35', però, gli ospiti riescono a sfruttare meglio le proprie occasioni: su una ripartenza magistrale finalizzata da Del Perugia, i gialloblù si portano sul 3-1, mettendo una seria ipoteca sui tre punti. L'Albereta ha il merito di non abbattersi e allo scadere Egiziano firma il gol del 2-3 con un tocco da breve distanza a conclusione di una bella azione corale. Si chiude una bellissima partita con qualche rimpianto dei padroni di casa.
: Morales e Montecchi per l'Albereta San Salvi. Del Perugia , protagonista con una doppietta che ha lanciato la Virtus Rifredi al successo.