• ALBERETA SAN SALVI
    Moracci
    Autorete

RETI: Moracci, Autorete
Bella partita, combattuta quella fra Ponte a Elsa e Albereta. Il successo alla fine è degli ospiti, vittoriosi per 0-2. La prima frazione è molto tattica, giocata a centrocampo dove nessuna squadra riesce a prevalere sull'altra. Nel finale della prima frazione l'Albereta sblocca il risultato su un calcio d'angolo, decisiva la deviazione di un difensore del Ponte a Elsa. Il secondo tempo si apre con gli ospiti più convinti, che con il passare dei minuti prendono campo. Il raddoppio è opera di Moracci, che lanciato in area da Innocenti trafigge il portiere in uscita. La partita si accende, la squadra di casa tenta di accorciare le distanze e ci va vicina con un calcio di punizione dal limite su cui Falciani interviene bene. Poco dopo Misticoni colpisce la traversa da ottima posizione. Il Ponte a Elsa non si dà per vinto e sfiora il gol in un paio di occasioni, ma non riesce a riaprire la partita.
Calciatoripiù: Moracci, Bertocci