• 21/05/2022 15.00.00
  • FORTIS JUVENTUS
  • 0 - 0 21/05/2022 15.00.00
  • LANCIOTTO CAMPI

Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene bloccata dal Lanciotto Campi sul punteggio di 0-0. Nel complesso è la formazione guidata in panchina da Luciano Zanini a condurre in prevalenza il gioco. La compagine ospite va alla conclusione soltanto nella prima fase dell'incontro, nei primi 10', poi escono i padroni di casa. Decisamente meglio la Fortis Juventus, che dispone di alcune palle-gol, ma non è in grado di sfruttarle. Sempre nel primo tempo i biancoverdi non capitalizzano una buona occasione con Bartolini, che davanti al portiere campigiano calcia a lato. Poi un'azione sulla sinistra, con verticalizzazione di Gamberi per Guidoni, non viene finalizzata dal giocatore mugellano, che cerca il pallonetto sull'uscita del portiere: la sfera esce vicino all'incrocio dei pali. Nel corso della ripresa la Fortis Juventus costruisce altre occasioni, tutte senza fortuna. Bartolini si produce in un uno contro uno sulla sinistra e poi va al tiro, ma l'estremo difensore del Lanciotto Campi para. Poi i biancoverdi di casa colpiscono un palo con il nuovo entrato Diego Zetti. Ancora una palla-gol prima del triplice fischio finale: su un'uscita imperfetta del portiere ospite il nuovo entrato Burroni indirizza debolmente il pallone verso la porta, con Bartolini che non riesce a trovare la deviazione vincente da pochi passi. Il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza e per la Fortis Juventus di mister Zanini arriva soltanto un pareggio alla vigilia della giornata conclusiva della stagione.