Mori
    Giannerini
    Giannoni

RETI: Lensi, Mori, Giannerini, Giannoni
Il San Donato Tavarnelle approfitta subito del pareggio dell'Isolotto per aumentare il distacco in testa alla classifica, aggiudicandosi lo scontro al vertice contro l'Affrico al termine di una partita avvincente e piacevole. Nel primo tempo le due squadre ci mettono un po' a prendere le misure, vuoi anche per un terreno non propriamente favorevole al gioco palla a terra, ma pian piano riescono ad emergere per mezzo dei rispettivi punti di forza. L'Affrico si fa vedere con due conclusioni di Mencarelli, una sul fondo e l'altra neutralizzata da Iadanza, prima che ci provi anche Rizzardi senza però trovare lo specchio della porta. Dall'altra parte il San Donato andrebbe invece dritto al sodo passando in vantaggio con Mori, ma l'arbitro annulla il gol giudicando irregolare la posizione del giocatore locale. Nella ripresa la partenza è appannaggio della squadra di Ricci, che sblocca subito il risultato: Mencarelli innesca davanti alla porta Giannoni, questi si fa ipnotizzare da Iadanza ma il pallone gli torna sui piedi e al secondo tentativo non può sbagliare. Sulle ali dell'entusiasmo l'Affrico continua ad attaccare e ha subito la chance per raddoppiare e probabilmente chiudere la partita, ma stavolta Giannoni non si mantiene abbastanza freddo e la fallisce. Scampato il pericolo il San Donato riesce finalmente a reagire, tirando fuori l'orgoglio e cambiando completamente volto alla partita. Mancano quindici minuti al termine quando Agnorelli si incarica della battuta di un calcio di punizione e fa spiovere un traversone in mezzo all'area, dove Giannerini anticipa tutti e con grande scelta di tempo mette il pallone alle spalle di Bordoni: 1-1. A questo punto l'equilibrio è ristabilito e, visto il valore delle due squadre, entrambe potrebbero prevalere; a riuscirci però è il San Donato, più forte dal punto di vista psicologico, con il solito Agnorelli che lancia in profondità Mori il quale a tu per tu con il portiere non sbaglia: 2-1. Sotto nel punteggio e con poco tempo a disposizione l'Affrico si riversa in avanti alla disperata ricerca del pareggio, ma subisce il più classico dei contropiedi appena prima che l'arbitro conceda il recupero. Direttamente dal rilancio del portiere il pallone arriva a Mori che se lo porta sulla sinistra, poi rientra e serve l'accorrente Lensi che deve soltanto appoggiare nella porta vuota: 3-1. Finisce dunque con il trionfo del San Donato Tavarnelle che effettua la prima mini-fuga del suo campionato, ma l'Affrico ha comunque ben figurato nonostante alcune defezioni facendo capire che potrà recitare un ruolo da protagonista in questo girone.
: Becattini , autore di una prova esemplare in difesa (San Donato Tavarnelle). Mencarelli e Giannoni, ragazzi del 2009 che si sono calati benissimo nella categoria superiore (Affrico B).