• FOLGOR CALENZANO
    Pomponio
    Pomponio

RETI: Pieroni, Toni, Trapani, Pomponio, Pomponio
Tante volte il bello del calcio è che regala occasioni in cui la squadra sulla carta più forte e attrezzata non riesce a vincere contro chi non ha il favore dei pronostici. Allo stesso modo, però, in altrettante occasioni la squadra più forte alla fine, pur con fatica, riesce a portare a casa l'intera posta in palio. È quanto successo nel pirotecnico confronto tra Limite e Capraia e Folgor Calenzano, vinto dalla formazione di casa per 3-2 contro un avversario, la squadra di mister Gaggioli, che si è dimostrata all'altezza della corazzata di Corti. Nel primo tempo la gara si incanala subito sui binari dell'equilibrio, pur con una certa supremazia territoriale da parte del Limite e Capraia, che confeziona anche la prima occasione dopo 7' con Trapani. I padroni di casa non passano e a sorpresa, sul ribaltamento di fronte, è il Calenzano a portarsi in vantaggio grazie alla firma del solito Pomponio, che tra gli altissimi difensori del Limite e Capraia riesce a svettare di testa indirizzando il pallone alle spalle di Missero per l'1-0 ospite. La risposta del Limite e Capraia arriva solo allo scadere del primo tempo, quando Pieroni mette a lato di testa su un cross calibrato di Trapani. Dopo la strigliata di mister Corti negli spogliatoi, il Limite inizia a macinare gioco e a chiudere nella propria metà campo la Folgor Calenzano. Dopo 8 minuti di pressione, arriva il meritato gol del pari grazie a Pieroni che si procura e trasforma un calcio di rigore per il momentaneo 1-1. Il forcing dei padroni di casa continua e, dopo un miracolo di Calamai in uscita su Bonora, arriva il vantaggio. Magia di Fallani che passa in mezzo a tre avversari, palla a Trapani che sul filo del fuorigioco beffa Calamai all'angolino per il 2-1 Limite. La Folgor Calenzano rimane attaccata alla partita, sfiorando il gol del pari con une bella combinazione Bruzzese-Pomponio, con quest'ultimo che conclude di prima intenzione scheggiando la traversa. La partita sembra giungere a un punto di svolta quando al 64' l'arbitro fischia un altro rigore in favore dei padroni di casa: cambia il tiratore, stavolta va Bonora, ma il risultato è lo stesso: gol e 3-1 per il Limite e Capraia che ipoteca i tre punti. Il Calenzano dimostra comunque spirito combattivo fino all'ultimo, trovando a tempo scaduto la rete del 3-2 con Pomponio, che dal dischetto batte Missero rendendo meno amara la sconfitta per i calenzanesi.
: per il Limite e Capraia si segnalano Fallani e Sela . Nella Folgor Calenzano si mettono in evidenza Barucci e Fantaci .