Di Masi
    Ben Moussa
    Di Masi

RETI: Bitossi, Di Masi, Ben Moussa, Di Masi
Quasi una passeggiata mattutina quella dello Sporting Arno sul sussidiario di Calenzano, la squadra ospite riesce già nel primo tempo a chiudere un match che, visti gli ultimi risultati delle due compagini, sulla carta avrebbe dovuto essere un po' più equilibrato. Invece dopo un buon inizio dei padroni di casa lo Sporting ha realizzato il primo gol e da quel punto la gara per gli ospiti si è fatta in discesa e in pieno controllo fino a maturare un secco 4-0. Dall'altra parte la Folgor dopo il buon pareggio della settimana scorsa e la buona prova della squadra nelle ultime due partite, in questa occasione ha compiuto un passo indietro, sia nel gioco che nella testa. La cronaca. Come detto nei primi minuti sono i padroni di casa a creare le migliori occasioni ma dopo 15 secondi Pomponio si allunga la palla davanti a Caracci e spreca. Al 6' ancora Pomponio ottimamente servito da Taoussi gira al volo sul palo. Tutto finisce al 10' quando Ben Moussa, dopo un ottimo triangolo a centrocampo, viene servito sul filo del fuorigioco e anticipa Calamai in uscita. Dal 15' entra in scena il bomber Di Masi che prima beffa Calamai sul proprio palo su calcio di punizione e poi sfrutta al massimo un perfetto assist di Sardelli e segna la sua doppietta personale. Nella ripresa la Folgor non si arrende e ci prova, dopo un inizio di calma piatta Janah prova a impensierire Caracci ma il suo tiro è centrale. La conferma che non sia la giornata migliore per il bomber del Calenzano Pomponio la arriva poco dopo, l'attaccante esegue uno stop di petto in area e calcia in girata perfetta ma la palla va dritta nelle mani sicure di Caracci. Dopo un colpo di testa su corner di Sturiale incredibilmente fuori arriva il definitivo 4-0 di Bitossi, che incorna un traversone dal fondo.
Calciatoripiù: per la Folgor Calenzano Steaj e Pomponio. Per lo Sporting Arno Di Masi, Ben Moussa.