• 20/03/2022 11.00.00
  • LIMITE E CAPRAIA
  • 0 - 0 20/03/2022 11.00.00
  • SPORTING ARNO

Vicine in classifica, Limite e Capraia e Sporting Arno vogliono vincere lo scontro diretto per fare un salto in avanti, ma finiscono per annullarsi partorendo un pareggio a reti inviolate. Eppure quella che va in scena nella mattinata di domenica è una partita in cui manca soltanto il gol, perché le due formazioni si affrontano a viso aperto creando entrambe diverse occasioni. A partire forte sono i padroni di casa con una bella azione sulla sinistra, Trapani taglia dentro il campo e si ritrova da solo davanti alla porta, ma il suo tiro d'esterno viene parato con il piede da Caracci che compie un intervento di altissimo livello. La risposta dello Sporting Arno arriva per mano di Di Masi, il quale parte sul filo del fuorigioco e arriva al limite dell'area ma proprio mentre sta per calciare viene steso da un difensore. Lo stesso Di Masi poco dopo avrebbe una chance se vogliamo ancora più clamorosa, ma con la porta quasi vuota calcia oltre la traversa. Prima dell'intervallo c'è tempo ancora per un paio di interventi di Caracci su delle punizioni calciate in porta da Ghazal, dopodiché si passa a una ripresa in cui la prima occasione è simile a quella che aveva aperto il match. Protagonista per il Limite e Capraia è sempre Trapani, che fa tutto da solo e una volta entrato in area mette in mezzo per Fallani, il quale però manca la battuta in scivolata. Scampato il pericolo lo Sporting Arno guadagna campo e col passare dei minuti presenzia sempre più costantemente nella metà campo avversaria, tanto che l'ultimo quarto d'ora è di forte stampo rosanero. La squadra di Schiumarini ha tre ghiottissime palle-gol per vincere la partita con Aldigheri, Di Masi e Bongi, ma tutti risultano poco precisi al momento del tiro. Al triplice fischio dell'arbitro dunque il punteggio è sempre di 0-0, ma la mancanza di reti non deve ridimensionare la prestazione di due squadre che hanno proposto davvero un ottimo calcio, giocando palla a terra e non rinunciando mai a imbastire azioni pensate e manovrate. Cosa che, in certe categorie, si vede molto raramente.