De Gregorio
    Spera
    Maltinti

RETI: Venturini, Spera, De Gregorio, Spera, Maltinti
Seconda vittoria consecutiva, terza nelle ultime quattro partite, per il Santa Maria, che si impone sul campo dell'Audace Galluzzo segnando quattro gol. Le cose si mettono subito bene per la squadra di Bartali, che passa in vantaggio dopo circa dieci minuti: cross dalla destra, il pallone deviato arriva proprio nella zona dov'è posizionato De Gregorio che si coordina e, al volo, lo scaraventa in rete. La partenza complicata mette in difficoltà i locali, mentre gli ospiti sono galvanizzati e continuano ad attaccare, chiamando un paio di volte in causa Elsayed. Portiere del Galluzzo che fa parlare di sé, in tutti i sensi, anche poco dopo quando stende in area il lanciatissimo Parrini e induce l'arbitro a concedere il calcio di rigore (nonostante il pallone, nel proseguo dell'azione, fosse entrato). Elsayed però trova subito il modo di rifarsi, intuendo la conclusione di Giglioli e tenendo in vita la sua squadra. Un episodio, al pari del palo colpito da De Gregorio nel finale di primo tempo, che si rivela decisivo in virtù della strepitosa partenza del Galluzzo nella ripresa. Passano pochi minuti, infatti, e una punizione messa in mezzo da Rossi trova lo stacco vincente di Venturini, che prende il tempo a tutti e fa 1-1. I ragazzi di Pampaloni festeggiano, ma l'entusiasmo dura pochissimo perché non c'è neanche il tempo di rimettere il pallone al centro che il Santa Maria torna avanti. Su un lancio lungo, Spera approfitta di un'indecisione del portiere per avventarsi sul pallone e depositarlo, senza difficoltà, oltre la linea: 1-2. Il gol subito a freddo, soli pochi istanti dopo aver trovato il tanto sofferto pareggio, abbatte definitivamente il Galluzzo e permette agli ospiti di dilagare nel finale di partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo da sinistra, Maltinti effettua il tap in che vale l'1-3; pochi minuti più tardi, è ancora Spera a ricevere un lancio di Petitto e superare Elsayed con un dolce pallonetto. Al triplice fischio è dunque 4-1 per il Santa Maria, a cui va un plauso per la prestazione corale e per i risultati dell'ultimo periodo che la stanno ergendo a protagonista del campionato. Esce invece ancora sconfitto il Galluzzo, che nel secondo tempo aveva reagito bene ma alla lunga ha pagato la forza di volontà degli avversari, oltre ad alcune assenze importanti soprattutto nel reparto difensivo.