Shima
    Donati
    Picchi

RETI: Reggioli, Uccello, Donati, Picchi, Picchi, Shima, Donati, Picchi
Il Galleno coglie una netta vittoria arrivata però nel secondo tempo dopo un primo piuttosto equilibrato, ma l'ottima prestazione di Picchi e di alcuni compagni hanno regalato al Galleno i tre punti. Nel primo tempo le squadre si studiano, giocando molto a centrocampo. La partita si sblocca grazie al gol di Picchi. La risposta della Sorms arriva nel finale di primo tempo, con la rete di Reggiolo. Nel secondo tempo il Galleno si scatena, rendendosi pericoloso ad ogni azione. Il 2-1 lo segna Uccello tirando di prima una palla arrivata dalle retrovie. Picchi completa la tripletta segnando il terzo e il quarto gol. Il Galleno gioca bene mettendo una pressione costante alla difesa, facendo anche molta densità a centrocampo. Il gol che chiude la gara lo segna Donati, completando la sua doppietta personale.