• Salivoli
    Capuano
    Salvadori

AUDACE ISOLA ELBA: Canestrelli, Canovaro, Cervellino, Marinari, Diversi, Nocentini, Berti, Badalucchi, Capuano, Arvecchi, Corsi. A disp.: Sanna, Gobbato, Galistu, Lazzeri, Diversi, . All.: Carlotti Stefano
SALIVOLI: Giorgerini, Attanasio, Bergamaschi, Baldassarri, Barbati, Marchettini M., condina, Novembrini, Salvadori, Piazzesi, Marchettini G.. A disp.: Pensabene, Diouf, Gaina, Bargellini, Kare, . All.: Cinquemani Andrea
ARBITRO: Gabriele Grieco di Piombino
RETI: Berti, Capuano, Salvadori
Bel derby del canale a Portoferraio tra i locali dell'Audace Isola Elba ed il Salivoli. Dopo una prima fase di studio gli isolani passano in vantaggio al 12'minuto con un bel diagonale di Berti, sempre pericoloso sulla corsia di destra. Risposta immediata dei biancocelesti, al 29'minuto Piazzesi supera il portiere in uscita con un pallonetto, un difensore locale respinge sulla linea sui piedi di Salvadori che a botta sicura calcia ma ancora i difensori ospiti si oppongono davanti alla loro porta. Come spesso succede nel calcio, sul ribaltamento di fronte Capuano in contropiede trafigge Giorgerini mandando i suoi al riposo sul 2-0. Ripresa a senso a unico con i ragazzi di Cinquemani costantemente nella metà campo avversaria. Dopo due parate decisive su conclusioni di Piazzesi, Canestrelli nulla può su un preciso destro di Salvadori che riapre la gara .Assedio finale piombinese e all'ultimo minuto Sanna subentrato all'infortunato Canestrelli si erge a protagonista deviando in tuffo un tiro a botta sicura di Piazzesi. La partita si conclude tra il tripudio dei tifosi e giocatori locali che riescono così ad infliggere al SALIVOLI la prima sconfitta stagionale; in classifica i ragazzi di Cinquemani mantengono il primato, ma Livorno 9 e Portuale si fanno sotto minacciosamente.