Saturnino
    Carlotti L.
    Sanna

RETI: Tripepi, Pingitore, Saturnino, Carlotti L., Sanna
L'Atletico Cascina torna alla vittoria rifilando una bella cinquina ai Palazzi Monteverdi. I ragazzi di mister Russo partono forte e dopo solo due minuti di gioco vanno in vantaggio: è Saturnino a concludere con un gran destro un'azione manovrata. Gran gol sotto l'incrocio alla destra del portiere che vale l'1-0. L'Atletico Cascina non si accontenta e sfiora il raddoppio col neo-arrivato Marrucci e con Pingitore. Al 12' è Balducci a mandare alto dopo uno scambio con Ascione. Al 17' raddoppio dell'Atletico con una grande azione: Sanna lavora bene un pallone sulla trequarti e serve Ascione a sinistra. Il dieci gialloblu sforna un assist perfetto per Pingitore a centro area che di prima intenzione mette in rete. Il Palazzi si vede solo al 26' con Benfatto, che calcia una punizione dalla distanza: Santini para sicuro. Alla mezzora doppia occasione per i locali: prima con Ascione da due passi e poi con Pingitore di testa su assist dello stesso Ascione. Ma la terza rete arriva al 33': è Sanna a provare l'azione personale e, dopo un paio di dribbling, lascia partire un sinistro che si insacca in rete. Due minuti più tardi anche il Palazzi ha una buona occasione, ma Di Maio mette alto da pochi passi. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo: l'Atletico domina la partita e il Palazzi prova a difendersi meglio che può. Intorno al quarto d'ora arriva la quarta rete dell'Atletico: grande azione di Ascione a destra e cross in mezzo, Tripepi è rapido e pronto a raccogliere la respinta del portiere e a mettere in rete. La partita prosegue con i ragazzi di Russo in netto predominio territoriale e così arriva la quinta rete: azione personale di Carlotti Luca e tiro piazzato finale. Un bel gol che chiude definitivamente il conto. Tre punti preziosi e mai in discussione che riportano l'Atletico Cascina nelle posizioni a ridosso delle prime.