ORLANDO: Angeli, Paretti, Baracca, Simonetti, Ciolli, Leyva, Bonarelli, Barontini, Armadori, Di Bartolo, Morelli. A disp.: Ademi, Gradassi, Pierini, Giachetti, Domenici, . All.: Forleo Gianluca
ARDENZA: Pierini, Vannozzi, Russo, Saviozzi, Marzesi, Cennini, Olivini, Bandini, Gaye, Citi, Belba. A disp.: , Bini, Natali, Ballini, Citi, . All.: Pierini Daniele -mantovani Alessandro
ARBITRO: Roberto Scardigli di Livorno
RETI: Di Bartolo, Armadori, Armadori, Citi, Vannozzi
Campo al limite della praticabilità, terreno da uomini veri, palloni impantanati e lanci lunghi, derby molto combattuto al Pitto tra Orlando e Ardenza. Orlando comunque più propositivo fin dall'inizio, e dopo due gol divorati da Armadori ci pensa il funambolico Di Bartolo a trovare la rete del meritato vantaggio per i ragazzi di mister Forleo , quest'oggi degnamente sostituito in panchina dall'evergreen Marco Castagnoli.
A metà della prima frazione si sblocca anche Armadori (classe 2004) bravo a siglare il raddoppio bianco azzurro dopo una corta respinta di Pierini abile a negare un attimo prima la gioia del gol a Morelli.
2 a 0 è partita che sembra in discesa in discesa per i padroni di casa, che però non avevano fatto i conti con i ragazzi rossoverdi dell'Ardenza. I ragazzi di Pierini, dapprima rischiano il tracollo evitando per un soffio la terza rete dell'Orlando, poi, nei minuti finali della prima frazione, trovano due reti che portano le squadre a riposo sul 2 a 2 per merito di Citi e Vannozzi.
Nella ripresa, stesso copione del primo tempo, l'Orlando riparte propositivo in attacco e al 15' della ripresa Armadori sigla la sua doppietta personale con una bella azione dentro l'area per coordinarsi ed esplodere un bolide imparabile per il pur attento
Pierini.
Sembra prendere il largo la squadra locale ma l'imprecisione dei ragazzi biancocelesti (soprattutto Armadori bravo a superare la difesa ma poco lucido davanti la porta ) tiene in partita l'Ardenza, e, nel finale, serve una super parata di Angeli per consegnare i tre punti meritati all'Orlando.