Peccianti
    Autorete
    Blotta

RETI: Vannoni, Peccianti, Autorete, Blotta
Gara a ritmi bassi da entrambe le parti. Parte subito bene l asta che aggredisce e dopo pochi minuti Mannino si fa pericoloso ma il suo tiro è troppo debole. Al 10 l asta va in vantaggio con goal di peccianti. Gli ospiti non ci stanno ma trovano pochissimo spazio e poche volte arrivano al tiro. Al ventesimo calcio d'angolo di Peccianti che trova una deviazione sfortunata di un difensore del Meroni e porta i locali sul 2 a 0. Da qui alla fine occasioni solo per i padroni di casa ma non incisive. Riprende il secondo tempo e il Meroni alza il ritmo e con un bel contropiede Blotta salta Soldati e accorcia le distanze portando gli ospiti sul 2-1. L'Asta non ci sta e vuole chiudere la partita e lo fa al 25' con Vannoni che solo davanti porta non sbaglia. Finisce 3-1 per i ragazzi di mister Santi che trovano la loro terza vittoria consecutiva.
: nell'Asta Peccianti e Mannino, nel Meroni Piccini e Blotta.