Laurano
    Laurano
    Vanni

RETI: Bartalimi, Giachi, Laurano, Laurano, Vanni
Vittoria meritata dalla Pogg.Invicta che vince per 4-1 sul campo dello Staggia. Il vantaggio degli ospiti arriva dopo un solo minuto con Giachi, bravo su una ripartenza a presentarsi davanti a Moccia e a riprendere la ribattuta di un difensore e segnare. Poco dopo i ragazzi di mister Spini raddoppiano al 6' con Vanni che sfrutta un cross di Laurano per infilare. Il terzo gol lo realizza Dattilo su calcio di punizione. Dopo l'intervallo lo Staggia non riesce comunque a reagire, rischiando il tracollo per le occasioni di Laurano, Longo, Morino, Buti. Il quarto gol lo realizza Laurano su calcio piazzato con palla che finisce nel sette. Nel finale c'è gloria anche per i ragazzi di mister Panichi che approfittano di una incertezza avversaria per segnare la rete della bandiera con Bartalini.