• Mazzola Valdarbia
    Bartalini T.
    Rossi

RETI: Bartalini T., Bartalini T., Bartalini T., Rossi
La capolista Mazzola Valdarbia passa con un largo 4-0 nell'anticipo del venerdì sera sul campo del Montalcino. Direzione di gara molto contestata da parte dei padroni di casa che lamentano molti errori da parte del signor Tarditti. Il primo gol ospite nasce da una punizione molto discussa, prima assegnata ai locali, poi al Mazzola. Sul successivo tiro, Bartalini realizza con i ragazzi di mister Perelli contestano per una posizione dubbia dell'autore del gol. Anche in occasione della seconda segnatura del Mazzola Vald., la formazione di casa protesta ma lo 0-2 realizzato prima dell'intervallo viene ascritto a referto. Nel secondo tempo la squadra di mister Porcellotti, sospinta da un grandissimo Bartalini, segna ancora, per poi chiudere nel finale con un rigore, anche in questo caso contestato. Da segnalare un'espulsione sofferta dai padroni di casa per l'allontanamento di un pallone a gioco fermo. Bravi comunque i ragazzi di mister Perelli per aver cercato sempre il fraseggio, nonostante l'evidente superiorità (soprattutto fisica) dei propri avversari. Indiscutibile il successo del Mazzola Valdarbia, ma la sfida è stata caratterizzata dai troppi errori del signor Tarditti.