Spagnuolo
    Hamzaj
    Schwarz
    Amarante

RETI: Carapelli, Ortenzi, Corsini, Spagnuolo, Fabiani, Spagnuolo, Corsini, Spagnuolo, Hamzaj, Schwarz, Amarante
Esordio vincente per il Montalcino che vince sul campo dello Staggia con un rotondo 92. Partita che vede un ottimo avvio della formazione di mister Perelli che tuttavia non riesce a sfondare ed anzi subisce la rete dei padroni di casa, autori di un ficcante contropiede con Ortenzi. Da questo momento gli ospiti dilagano in lungo ed in largo giocando benissimo con palla a terra, tanto da arrivare all'intervallo sull'1-6. Anche nella ripresa il tema non cambia con il Montalcino a dominare e segnare ancora a ripetizione. Per i ragazzi di mister Perelli anche un calcio di rigore fallito da Rescigno.