Goretti
  • 3 - 0 05/12/2021 14.30.00
  • Tuscar

RETI: Cerboni, Sartini, Goretti
La Monterchiese rifila tre gol alla Tuscar e si porta a casa una vittoria più che meritata. Nel primo tempo i padroni di casa si rendono pericolosi in contropiede. Goretti, Sartini G. e Cerboni possono segnare, da soli davanti a Cioban, ma calciano a lato. Allo scadere del primo tempo ecco il gol della Monterchiese: Cerboni indirizza in profondità per Sartini G., che davanti a Cioban segna l'1-0. Nel secondo tempo i ragazzi di Gaggiottini ripartono con il possesso palla e la pressione alta nella metà campo ospite, tanto è vero che arriva il secondo gol: Cerboni viene lanciato in profondità da un compagno e supera Cioban con un pallonetto per il 2-0. Il terzo gol dei padroni di casa arriva allo scadere, sugli sviluppi di un contropiede: Giorni lancia in profondità Goretti, che a tu per tu con Cioban deposita in rete per il 3-0 finale.