Casi
    Biagini

PIEVE AL TOPPO: Donnini, Giusti, Fadini, Madia, Lastrucci, Meg, Zoeddu, Lorenzini, Fini, Meucci. A disp.: Checco, Fonnesu, Del Dottore, . All.:
RETI: Zoeddu, Biagini, Casi, Casi, Biagini

L'Olimpic Sansovino passa sul campo del Pieve al Toppo, al termine di una partita comunque combattuta: i padroni di casa sono rimasti infatti in partita praticamente fino alla fine, nonostante il risultato alla fine netto. Gli ospiti sbloccano la partita al 22': Biagini sfrutta una ribattuta da un corner e calcia sotto l'incrocio per lo 0-1. Arriva successivamente il pareggio dei locali: cinque minuti dopo il Pieve al Toppo fa 1-1 con una grande azione personale di Zoeddu. La Sansovino si rende ancora pericolosa con due tiri di Testi, ma è attento il portiere locale. Nel secondo tempo riparte bene il Pieve al Toppo, che pecca però di freddezza sottoporta. Non sbagliano gli ospiti, che ben presto realizzano il gol del nuovo vantaggio: Polvani si porta sul fondo e indirizza nel mezzo dell'area di rigore per Biagini, che segna la doppietta personale. Durante il secondo tempo entrambe le compagini costruiscono alcune buone occasioni per andare ancora a segno ma senza riuscire a sfruttarle. A pochi minuti dalla fine i due gol di Casi in contropiede chiudono una partita restata in bilico fino a quel momento. Finisce 1-4 una gara agonisticamente intensa e combattuta, ma corretta. Buono l'arbitraggio. Calciatorepiù: Polvani , il suo ingresso è stato decisivo (Ol. Sansovino).