Paolini
    Paolini
    Paolini

RETI: Mazzeschi, Paolini, Paolini, Paolini

Prima gioia stagionale per il Bibbiena, che contro l'Olomponte conquista i primi tre punti del campionato dopo due sconfitte di fila e ben sette reti subite a fronte di una realizzata. Non che andasse meglio all'Olmoponte, che alla vigilia della sfida aveva un ruolino di marcia molto simile. Le due squadre arrivano alla partita con la voglia di riscattare un inizio di stagione difficile. Mattatore di giornata è l'attaccante ospite Paolini, che con una tripletta decide di fatto la partita. Parte molto bene il Bibbiena, che dopo pochi minuti si porta in vantaggio grazie a un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per una spinta in area: Paolini dal dischetto è glaciale, spiazza il portiere e porta avanti i suoi. L'Olmoponte non si arrende, e dopo pochi minuti trova il gol del pareggio con Mazzeschi, autore di una rete molto bella direttamente su calcio di punizione. La partita è vivace e ricca di capovolgimenti di fronte, totalmente in equilibrio. A far pendere l'ago della bilancia verso la squadra ospite è inevitabilmente il solito Paolini, che prima dell'intervallo realizza il raddoppio: bellissima la sua iniziativa personale, con tanto di stop al limite dell'area, girata e tiro in diagonale con la palla che scheggia il palo prima di gonfiare la rete. L'Olmoponte cerca con insistenza il nuovo pari e ci riesce per due volte, ma entrambe le reti vengono annullate tra le proteste dei locali: una a Migliorucci per fuorigioco, l'altra a Baglioni per carica sul portiere. Il Bibbiena regge il colpo, si difende con ordine di fronte alle sfuriate dei padroni di casa e a una decina di minuti dalla fine cala il tris con il solito Paolini, bravo a segnare su bell'assist di Melani per il definitivo 1-3 sul quale si chiude una bella partita. Calciatorepiù: Paolini (Bibbiena), centravanti scatenato della squadra ospite, autore di una tripletta da urlo.