Corbic
    Scata
    Corbic

RETI: Congiu, Corbic, Scata, Corbic
Una partita a senso unico. Il Foiano vince a spese dell'Atletico Levane Leona e si mantiene nei piani alti della classifica. I ragazzi di Corsi passano in vantaggio nel corso del primo tempo: punizione a un metro dalla bandierina, Marcocci indirizza nel mezzo per Corbic che insacca di testa. Il Foiano insiste e ha altre occasioni con Congiu, De Rosa e Marcocci ma non riescono a centrare lo specchio della porta. Prima della fine del primo tempo gli ospiti vanno vicini al secondo gol, sempre da corner, si crea una mischia in area di rigore e Corbic centra il palo. Nella ripresa il Foiano aumenta i ritmi e nasce così il secondo gol su calcio d'angolo: Marcocci crossa nel mezzo dell'area per Corbic che al volo segna, 0-2. La partita si mette così in discesa per i ragazzi di Corsi che vanno vicinissimi al terzo gol con Marcocci, il quale centra il palo dal limite dell'area piccola. In ogni caso, la terza rete arriva sugli sviluppi di un calcio di rigore guadagnato da Marcocci e trasformato da Scatà. Arriva anche il quarto gol del Foiano: azione personale di Congiu che parte dalla destra, si porta in area di rigore e con il destro batte Palei.
: De Rosa , Marcocci e Corbic (N. Foiano).