• Lucignano
    Duta
    Falsini

RETI: Duta, Falsini
L'Arno Castiglioni Laterina di Guerrini trova la prima vittoria stagionale a spese del Lucignano che non è stato in grado di sfruttare le occasioni avute. Nel primo tempo i ragazzi di Bernardini partono molto bene con due tiri da fuori area di Silvi e Payo. Ci prova anche Anatrella ma il suo tiro viene respinto da Salvato. Prima della fine del primo tempo gli ospiti hanno l'occasione più ghiotta per portarsi in vantaggio: tiro in porta di Payo respinto da Salvato, il pallone finisce a Casoni ma con il ginocchio conclude alto sopra la traversa a pochi passi dalla porta. Nella ripresa il Lucignano non smette di giocare ma è l'Arno Laterina a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area: tiro di Falsini nell'angolo basso ed è 1-0. Il gol subito toglie certezze agli ospiti, tanto è vero che poco dopo subiscono il gol del raddoppio firmato Duta.
: Falsini e Duta (Arno Castiglioni Laterina); Anatrella, Caparco e Sacchetta (Lucignano).