De Lucia
    Cardo
    Cifrodelli
    Gonzalez

RETI: Del Gobbo, Altieri, Debolini, Cardo, Debolini, Cifrodelli, De Lucia, Cardo, Cifrodelli, Gonzalez
Vittoria larga per il Terranuova Traiana in casa del Lucignano. Il primo tempo in realtà si chiude solamente sullo 0-2, i padroni di casa riescono a difendersi al meglio delle loro possibilità. Nel secondo tempo però il Terranuova Traiana dilaga e solo nel finale arriva il gol della bandiera del Lucignano su rigore. Gli ospiti passano in vantaggio con Altieri sugli sviluppi di un angolo. Il raddoppio si concretizza poco dopo con De Lucia. Nel secondo tempo gloria anche per Debolini, Cifrodelli e Cardo, tutti e tre autori di una doppietta, e infine anche per Gonzalez. Il Terranuova Traiana mantiene così il primo posto in solitaria.